Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Vancon 2011 - Откровения Джареда
10:55
Vancon 2011 - Откровения Джареда
Атмосфера встречи более спокойная. Нет ни криков, ни визгов, ни хлопков. Создалось такое впечатление, что это была неформальная дружеская беседа, а не организованное мероприятие.

Джаред не вошел в комнату, а ворвался. У этого человека огромный запас энергии. Кивнув нескольким фанатам, с которыми он уже встречался раньше, Джаред сразу заявил, что панель во время завтрака далась ему нелегко.

Полчаса, проведенные с Джаредом, больше напоминали дружескую болтовню, чем обычную панель в формате вопрос-ответ, что вполне соответствует манере Джареда.

Он осветил множество тем, в том числе съемки новых серий, и отметил, что как правило не смотрит большинство своих работ.

Необычные или поразительные эпизоды, такие как 6.15 "Французская ошибка" ("The French Mistake"), он просматривает, а что же касается других, то он ждет пока "процесс" их съемки не позабудется.

Джаред с энтузиазмом рассказал о недавно вышедшем аниме. Работа над озвучанием оказалась сложным процессом. Джареду нужно было произносить свои фразы так, чтобы они совпадали с движениями губ героев на экране, причем иногда лиц героев аниме не было видно. Джаред особо подчеркнул, что Дженсен Эклз надеется заняться озвучиванием будущих сезонов аниме "Сверхъестественное". Они сомневались, что смогут найти время, но теперь уверены, что это возможно. Отличная новость для поклонников сериала, которые были разочарованы тем фактом, что Эклз озвучил Дина Винчестера только в двух последних сериях аниме.

В середине встречи Джаред показал в своем iphone отрывок аниме с бегущими Сэмом и Дином. Смеясь, он постарался, чтобы всем было видно, а потом вдруг развернул телефон и сделал погромче. "Это самое лучшее",- сказал он с широкой усмешкой и попросил тишины.
Тогда все услышали смех Женевьев, снявшей это видео.

Фанат поинтересовался, будет ли Женевьев принимать участие в конвенциях, и Джаред уверил, что будет.
Чета Падалеки недавно приобрела новый дом, точнее "старый" новый дом. Женевьев сейчас в Лос Анджелесе следит за ремонтными работами. Джаред, по-видимому, расстроен, что не находится там, хотя пошутил, что в этом деле ничего не смыслит.

Джаред старался поговорить со всеми в комнате, и всем, кажется, это понравилось. У двадцати фанатов надолго останутся воспоминания об этом довольно простом парне.
Просмотров: 406 | Добавил: Dimon_228_Fear | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.