Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2011 » Июль » 19 » Тодд Стэшвик - Эксклюзивное Интервью
16:34
Тодд Стэшвик - Эксклюзивное Интервью


Тодд Стэшвик лишь однажды появился в Supernatural, зато какое это было появление! Его героя, незадачливого шейпшифтера-киномана, поклонники сериала хорошо запомнили, как и весь эпизод 4.05. Фильм ужасов / Monster Movie, снятый в стиле черно-белого кино 30-х годов 20 века.

Тодд - очень интересный человек, он не только прекрасный актер, снявшийся во многих известных фильмах и сериалах, таких как "Темный ангел", "Баффи", "Звездный путь", "Герои", "Уилл и Грэйс" и других, Тодд ко всему прочему еще и художник. Например, он вместе с художником DC/Marvel - Деннисом Калеро создает серию захватывающих комиксов Devil Inside, с которыми вы можете познакомиться на официальном сайте Тодда Стэшвика.
Сегодня, 26 мая 2012 года в 5-летний юбилей сайта Supernatural Russia мы дарим вам возможность узнать Тодда поближе. Он любезно согласился ответить на вопросы персонально для российских поклонников и для пользователей нашего сайта. Читаем далее о том, как работалось Тодду на съемочной площадке этого трагикомичного эпизода 4.07 и какого мнения он о лидерах шоу Дженсене Эклзе и Джареде Падалеки. И еще многое, многое другое, не менее интересное!

Большое спасибо Тодду за интервью и Лучнице за перевод и подробнейшие пояснения. Читаем далее!

[ ?]

Не могли бы вы рассказать о себе, чтобы фанаты из России могли узнать вас лучше?
Я большой поклонник Чарли Чаплина. Я даже дал второе имя своему сыну - Чаплин. Я люблю Кони Айлэнд [1]. Люблю ужастики и научную фантастику. Одна из любимых групп - Soul Coughing.[2]

Как бы вы охарактеризовали себя?
Я семейный человек, который любит играть, рассказывать истории, заниматься серфингом и играть в видеоигры.

Почему вы решили стать актером?
С очень раннего возраста мне нравилось смешить людей. А актёр - это та профессия, которая позволяет зарабатывать на жизнь, делая то, что я и так люблю.

Вы из актерской семьи?
Нет.


Как вы впервые услышали о «Сверхъестественном»?
Я увидел рекламу на ТВ.


Как вы решились пойти на прослушивание для сериала?
Мой менеджер позвонила и спросила, не могу ли я изобразить Белу Лугоши [3]. Она сказала, что «Сверхъестественное» пробуют актеров на роль Дракулы. Я ответил, что звучит интересно.

Вы были невероятны в эпизоде «Ужастики» сериала «Сверхъестественное». Что оказалось самым трудным во время съемок?
Я больше всего беспокоился, что мой плащ попадет в колеса мотороллера и задушит меня.


Самая сложная сцена?
Сцены борьбы всегда коварные. Если вы посмотрите неудачные дубли из того эпизода, то заметите, что у нас с Дженсеном были накладки.


Любимые моменты из серии?
Мне нравилось бродить по площадке, и сцена, где я убивал Дженсена электрошоком, была забавной. Сцена с пиццей тоже.
Не могли бы вы поделиться забавными случаями, произошедшими на площадке «Сверхъестественного», может, неудачные дубли?
Мы с Дженсеном много смеялись. Оба были нелепо одеты.
Мы снимали сцену, где я собирался укусить его за шею. У меня были еще эти клыки, знаете, и я посмотрел на него и сказал: «Мы ведь оба взрослые люди». Он чуть не лопнул со смеху.


Снимаясь в сериале, вы познакомились с ведущими актерами Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки. Пожалуйста, расскажите о своих впечатлениях от них. Дженсен однажды сказал в интервью, что он лучше смотрится в комедиях. Похоже, Джаред думает о себе наоборот. Если бы у вас была возможность поработать на одном проекте с Джаредом или Дженсеном, кого бы вы выбрали для комедии, а кого для драмы?


Они оба великолепные, с ними очень легко. Мне очень понравилось работать с ними. Я снимался в пилотной серии с Джаредом несколько лет назад. Это была драма (Close to Home), а он был пареньком лет 17-ти, но уже тогда был хорош. Я бы с удовольствием поработал с ними еще в любое время и при любой нагрузке. Они оба талантливые парни, которые могут легко переключаться между комедией и драмой.




Как мы знаем, вы работали вместе с Дженсеном Эклзом вместе в сериале «Темный Ангел», сезон второй, эпизод 2.05 «Бу» (Boo). Расскажите нам об этом. Ваш персонаж Салли довольно странен даже по меркам «Темного Ангела». Уверены, было много забавных моментов на площадке. Говорили ли вы с Дженсеном о «Темном Ангеле» во время съемок «Сверхъестественного»?
Я не думаю, что мы работали над одним и тем же эпизодом «Темного Ангела». На самом деле я и не знал, что он тоже снимался в том сериале, пока не попал на площадку «Сверхъестественного». Я в основном работал с Джессикой Альба и Кевином Дюррандом.



Из различных интервью мы знаем, что Джаред и Дженсен любят устраивать розыгрыши на площадке. Вы когда-нибудь были их жертвой? Если да, то как насчет реванша? Вы когда-нибудь разыгрывали своих коллег на других съемочных площадках?
Они никогда не разыгрывали меня. Уверен, что боялись возмездия. Шучу.


Вы предпочитаете играть строго по сценарию или вы один из тех актеров, кто всегда стремится что-то добавить к образу персонажа? Мы слышали, что Дженсен Эклз, например, во время съемок привносит в сценарий собственные идеи, и эти идеи часто очень успешны. Случалось ли с вами что-то подобное на съемках «Ужастиков»?
Во время съемок «Ужастиков» мне на самом деле позволили делать то, что я хочу. Режиссер Боб Сингер действительно доверял мне и предоставил огромное пространство для игры. Я никогда не менял слова. Сценарии всегда хороши. В сериале «Богатство» [4] я был в основном составе и часто работал вместе со сценаристами.





Кстати об «Ужастиках», нравятся ли вам старомодные черно-белые фильмы ужасов?
Я люблю классику. Они скорее забавные, чем страшные, но операторские и актерские работы потрясающи.


Вы играли разных героев. Нам интересно, как вы выбираете роли, чем руководствуетесь? Какой персонаж вам наиболее близок?

Мне нравятся противоречивые персонажи. Я играл много злодеев. Мне больше всего нравится, когда герои не просто «плохие», а когда проглядывает человечность. Как в случае с «Богатством» и «Сверхъестественным». Я также люблю, когда комедия смешивается с драмой.









Какие моменты в вашей актерской карьере имели наибольшее значение?
Как-то актер Уолтер Маттау[5] сказал: «все, что нужно актеру, - это пятьдесят больших прорывов». Это правда. У нас много маленьких побед по пути. Мой первый большой прорыв был, когда меня приняли в комедийную труппу «Второй город» [6] в Чикаго, когда мне было двадцать три. Затем несколько популярных рекламных роликов, появление на ТВ как приглашенный актер. Затем съемка в сериалах. Маленькие победы на пути. Все начинается с этого.















Какие роли для вас особенные?
Мне понравилось работать в сериалах «Баффи» и «Ангел», так же как в «Уилл и Грейс» [7] и «Перлы моего отца» [8] с Уильямом Шатнером [9]. Играть Ромуланца[10] в «Звездном Пути» было весело. Мне понравилось сниматься в «Героях», «Сверхъестественном» и «Богатстве».


Изменили ли отыгранные роли что-то в вас лично, привычки, характер или поведение?
Я все еще я. Это только игра.


Какой жанр вы предпочитаете - комедию, драму, триллер, ужасы или детектив?
Как зритель, я в основном смотрю научную фантастику и ужасы. Как актеру мне все нравится.







В каком жанре вы чаще всего работали?
Забавно, но мою карьеру можно поровну поделить между драмой и комедией. Сейчас я бы очень хотел поработать в фантастике и ужасах.


Расскажите нам о планах на будущее. Есть ли какая-то определенная роль, которую вы хотите сыграть?
Я потратил много времени, работая над мои экшен-комедийным комиксом «Дьявол Внутри» (Devil Inside) в сотрудничестве с художником DC/Marvel Деннисом Калеро. Это бесплатный комикс, которые мы разместили на моем сайте www.toddstashwick.com. Я так же работаю соавтором для одного фильма в жанре экшен/фантастика/комедия. Я только что был во Флориде, где снимался в сериале «Болота» (The Glades) [11]. Я так же появлюсь в нескольких эпизодах сериала «Мужчины среднего возраста» (Men of a Certain Age) [12]. Я снялся в фильме «Массовка» (Grassroots) с Джейсоном Биггсом. Я с удовольствием сыграл бы Джорджа Тилью (George Tilyou)[13], основателя Кони Айленд в начале ХХ века. Так же с удовольствием сыграл бы Дьявола. Хе-хе.






Есть ли в кино какие-то культовые личности для вас?
Как я уже сказал, я люблю Чарли Чаплина.


С кем из режиссеров, актером и актрис вам хотелось бы поработать?
Я хотел бы поработать с Полом Томасом Андерсоном [14], Уэсом Андерсоном [15], Базом Лурманном [16]. Дэниэл Дэй Льюис[17] тоже мой кумир.


Если бы вы не стали актером, то чем бы зарабатывали на жизнь?
Хороший вопрос. Наверное, я стал бы мультипликатором.


Что еще вам нравится, помимо актерской игры?
Проводить время с семьей. Я люблю рисовать и писать. Заниматься серфингом, играть в видеоигры. Люблю путешествовать.


Хобби?
Я увлекаюсь игрой на гавайской гитаре. А еще импровизирую комедию на сцене.


Какой у вас по жизни девиз или любимое изречение?
«Существенное «на небесах и на земле» сводится к тому, чтобы повиновались долго и в одном направлении; следствием этого всегда является и являлось, в конце концов, нечто такое, ради чего стоит жить». [18]
Фридрих Ницше.


Ваши любимые книги, фильмы, музыкальные исполнители?
Мне нравятся книги Чака Паланика и Милана Кундеры.
У меня много любимых фильмов, например, «Звездные Войны» (старые), «Нефть», «Хедвиг и злосчастный дюйм»[19], «Зомби по имени Шон»[20], «Мулен Руж», «Семейка Тененбаум»[21].
Я большой поклонник Beatles, также люблю Руфуса Уэйнрайта[22] и Майка Доти [23].


Есть ли какой-то незаданный вопрос, на который вы были бы рады ответить?
В какую эпоху я хотел бы жить: я чувствовал бы себя дома в конце девятнадцатого, начале двадцатого века. Возможно, в Нью-Йорке или Париже 1890 года. Наверное, я жил в ту эпоху в прошлой жизни.


Хотели бы вы встретится с поклонниками [Сверхъестественного]?
С удовольствием.


Мы знаем, что иногда вы участвуете в фанатских конвенциях. Вы считаете это работой или приятным перерывом в работе?
Это всегда здорово путешествовать и встречаться с людьми.








Вы когда-нибудь были в России?
Нет, но однажды хотел бы.


Знакомы ли вы с российским кинематографом?
Немного.


Видели ли вы какие-нибудь российские фильмы?
Мне понравился Дневной и Ночной Дозоры.


Нравятся ли вам кто-либо из российских актеров или режиссеров?
Тимур [Бекмамбетов]


Чтобы вы хотели сказать посетителям нашего сайта и другим фанатам «Сверхъестественного» в России?
Спасибо, что уделили время и прочитали это интервью. Это много значит. Быть частью «Сверхъестественного» очень волнительно. Я бы также хотел, чтобы вы оценили мой комикс «Дьявол Внутри» на моем сайте. Если вам нравится «Сверхъестественное», я думаю, вам может понравиться и «Дьявол Внутри». Так же вы можете следить за моими новостями на Facebook и Twitter.


Мы очень ценим Вашу работу и будем рады однажды поприветствовать Вас в России.
Большое спасибо. Почту за честь приехать в Россию. Берегите себя.




Примечания Переводчика:

[1] Кони Айленд (Coney Island) - полуостров на юге Бруклина, знаменитый своим огромным развлекательным комплексом и нашедший отражение в кино, театре, музыке, литературе и видеоиграх. Соседствует со знаменитым Брайтон Бич.

[2] Soul Coughing - Нью-йоркская рок-группа, стартовавшая в середине 90-х.

[3] Бела Лугоши (Bela Lugosi) - американский актёр венгерского происхождения, сыгравший Дракулу в одноименном фильме 1931 года и подаривший миру ставший классическим образ вампира-аристократа.

[4] Богатство (The Riches) - американский сериал 2007-2008 гг (2 сезона) о семье бродячих ирландцев, которым подвернулся шанс полностью изменить свою жизнь, украв документы у богатой семьи, погибшей в катастрофе. Главные роли в сериале исполняли Минни Драйвер (номинированная на "Эмми" и "Золотой Глобус" за эту роль) и Эдди Иззард.

[5] Уолтер Маттау (Walter Matthau) (годы жизни 1920 - 2000) - американский актёр-комик, в 1966 году удостоившийся премии «Оскар» за лучшую роль второго плана в комедии «Азарт удачи».

[6] Второй город (The Second City) - театральная школа, готовящая комедийных актеров, импровизирующих на сцене. Два отделения в Чикаго и Торонто, туры и выступления по всей стране, включая Голливуд и телевидение.

[7] «Уилл и Грейс» (Will and Grace) - второй (после «Друзей») по популярности сиктом в США, неоднократный лауреат «Эмми» и номинант на «Золотой глобус», транслировавшийся с 1998 по 2006 годы, и повествующий о непростых взаимоотношениях четырех главных героев.

[8] Перлы моего отца ($#*! My Dad Says) - ситком, стартовавший в октябре 2010, о прямолинейном отце, который получает удовольствие от высказывания нежелательных и часто политически некорректных замечаний любому, кто находится в пределах слышимости, включая двух своих сыновей.

[9] Уильям Шатнер (William Shatner) - канадский актер, прославившийся ролью капитана Джеймса Кирка в оригинальном сериале «Звездный Путь» (Star Trek) 1966-69 годов.

[10] Ромуланцы (Romulan) - инопланетная раса во вселенной «Звездный Путь» (Star Trek).

[11] «Болота» (The Glades) - американский сериал, стартовавший в 2010, повествует о Джиме Лонгворте, детективе из Чикаго, после ошибочных обвинений в интрижке с женой капитана, переехавшего в маленький городок Палм Глейдс во Флориде, где жизнь не так проста, как кажется.

[12] «Мужчины среднего возраста» (Men of a Certain Age) - комедийный сериал о трех друзьях и кризисе среднего возраста. Стартовал в декабре 2009.

[13] Джордж Тилью (George Tilyou) (годы жизни 1862 - 1914) - строитель и владелец трех развлекательных парков на Кони Айленд - The Steeplechase, Luna Park и Dreamland.

[14] Пол Томас Андерсон (Paul Thomas Anderson) - американский режиссёр, сценарист и продюсер. В его послужном списке «Роковая восьмерка» (1996), «Ночи в стиле буги» (1997), «Магнолия» (1999), «Любовь, сбивающая с ног» (2002) и «Нефть»(2007), а также пять номинаций на премию «Оскар».

[15] Уэсли Мортимер Уэльс 'Уэс' Андерсон (Wesley Mortimer Wales "Wes" Anderson) - американский кинорежиссёр, сценарист, актер и продюсер. В 2001 году номинировался на "Оскар" за сценарий к «Семейке Тененбаум» [21].

[16] Баз Лурманн (Baz Luhrmann) настоящее имя Марк Энтони Лурманн (Mark Anthony Luhrmann) - австралийский режиссер, сценарист, актёр и продюсер. В его послужном списке «Ромео + Джульетта» (1996), «Австралия»(2008) и «Мулен Руж»(2001), за который был номинирован на премию «Оскар».

[17] Дэ́ниел Майкл Блэйк Дэй-Лью́ис (Daniel Michael Blake Day-Lewis) - английский актёр, дважды лауреат премии «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильмах «Моя левая нога» (1989) и «Нефть» (2007).

[18] Отрывок из произведения Ф. Ницше «По ту сторону добра и зла» (1885-86)

[19] «Хедвиг и злосчастный дюйм» ( Hedwig and the Angry Inch) (2001) - история Хедвига, амбициозного рок-певца, который приехал в Америку с уверенностью, что добьется славы, богатства, и найдет свою "вторую половину".

[20] «Зомби по имени Шон», другое название «Шон живых мертвецов» (Shaun of the Dead) (2004) - британская пародийная комедия ужасов, является первой частью трилогии «Кровь и мороженое».

[21] «Семейка Тененбаум» (The Royal Tanenbaums) (2001) - трагикомедия о необычной семье Тененбаумов, все члены которой обладают уникальными способностями, и их непростых взаимоотношениях.

[22] Руфус Уэйнрайт (Rufus Wainwright) - американо-канадский музыкант, автор и исполнитель песен, выпускает диски с 1998 года по текущий момент.

[23] Майк Доти (Mike Doughty) - американский певец и автор песен в стиле инди-рок и альтернативный рок. Дискография с 2000 года по текущий момент.

Просмотров: 653 | Добавил: Dimon_228_Fear | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.