Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2011 » Июнь » 13 » Миши не будет в постоянном составе съемочной команды
22:06
Миши не будет в постоянном составе съемочной команды
После нашумевшего эффектного появления в 4-ом сезоне, Кастиэль быстро стал любимцем фанатов, но ангельский союзник Винчестеров в этом сезоне прошел путь от небесного к греховному. В финале сезона он открыл дверь в чистилище – вошел лично! – и превратился в пожирающего души Бога. И никто не смог встать у него на пути. Ни Рафаэль, ни Кроули, ни даже Винчестеры, которым он вынес ультиматум в последние минуты сезона: преклонение или смерть.

Так почему же было решено не возвращать Коллинза в сериал на постоянной основе, когда Кас, казалось бы, достиг вершины своего… могущества?

"Когда дело касается "Сверхъестественного”, наш подход таков: все персонажи появляются и исчезают, вымываемые волной повествования, естественно, за исключением Сэма и Дина, - сообщила TVLine эксклюзивный продюсер Сэра Гэмбл. – Мы любим Мишу. И мы обожаем персонажа Кастиэля. Его герой развивался так активно и пошел в столь неожиданном направлении лишь потому, что он нас вдохновлял".

Сенсационное завершение сезона – это «очень провокационный момент в эволюции Каса», - добавила Гэмбл, называя персонажа «преображенным». «По существу, именно это мы и будем изучать в следующем сезоне, так как нас ждут большие перемены».

Перемены так велики, что требуют отвлечься от Каса и того, что происходит на небесах? И хотя в 7-ом сезоне сохранится линия ангелов, «они, скорее всего, будут более обособлены», - поделилась с нами Гэмбл.

«В 6-ом сезоне мы сознательно оставили элементы гражданской войны среди ангелов за экраном, потому что нас больше интересовало то, что происходит на Земле, - объяснила она. – Нам интересно то, что происходит в области зрения парней. Мы считаем, что наша сюжетная линия лучше всего вершится там, куда можно доехать на Импале».

Ожидается, что Коллинз вернется в открытии 7-го сезона, но как часто он будет присутствовать в шоу помимо этого, и будет ли вообще, остается тайной, которую Гэмбл не может выдать «без того, чтобы рассказать слишком много о премьере», говорит она.
Однако же, два других имени, знакомых поклонникам «Сверхъестественного», вернутся – это создатель шоу Эрик Крипке и продюсер Бэн Эдлунд. Гэмбл уверяет, что, несмотря на то, что они не фигурируют в анонсах CW на следующий сезон, Крипке и Эдлунд усердно работают над седьмым кругом. «Они теперь на других позициях, - объясняет она. – Существует множество технических и юридических причин, по которым смена должности человека не обязательно отражается на степени его вовлеченности в шоу… На этой неделе они каждый день проводили со мной в комнате сценаристов».

Фанаты «Сверхъестественного», разочарованы ли вы, что Миша Коллинз не будет в постоянном составе команды в следующем сезоне? Что вы думаете об открывшейся темной стороне Каса в конце этого сезона? И каковы ваши надежды на 7-ой сезон?
Просмотров: 532 | Добавил: Dimon_228_Fear | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.