Главная » 2011 » Август » 3 » Дженсен Эклз - Интервью на Сomic Con 2011
16:22
Дженсен Эклз - Интервью на Сomic Con 2011
KSiteTV: каково снова стать режиссером?
Дженсен Эклз: при показе это будет третий эпизод, но мне дали возможность снять его первым, чтобы я смог подготовиться, при этом не работая одновременно над серией. Так как это был мой второй подобный опыт, я полагал, что все будет проще. Я думал, знания, полученные в прошлом году, в какой-то степени облегчат мою задачу, но оказалось совсем наоборот. На мой взгляд, чем больше я узнавал, тем отчетливее понимал, с чем придется иметь дело. Мне кажется, о работе прошлого года можно сказать так: "меньше знаешь - крепче спишь", не говоря уже о том, как мне помогали. Кроме того, по-моему, в прошлом году сценарий был легче. С технической стороны работы режиссера он не был таким тяжелым. В этом году я столкнулся с новыми трудностями. Чтобы вы имели представление, поясню - обычно в сценарии содержится около 40-50 сцен. У меня было 78. Огромное количество событий.

- Что можете поведать нам о новом сезоне?
- Ничего. У меня на ноге закреплен шоковый браслет, который..
Как мы знаем из прошлого сезона, с Кастиэлем произошли значительные изменения, что для братьев станет большой проблемой. Это всемогущее существо не просто объявилось, оно заменило их друга. Переходу силы сопутствовали негативные последствия, освободилось зло, с которым братья не знают как справиться. Не существует источников, указывающих что им делать. Нет книг, написанных об этом. Нет охотников, ранее сталкивавшихся с чем-то подобным. По существу они окажутся совершенно беспомощными, потому что все, применяемое ими в их деле на протяжении шести сезонов, их жизни, практически бесполезно.
Будет интересно, любопытно посмотреть, что они придумают.

- Дин и Сэм по-разному будут пытаться преодолеть это?
- Я думаю, они на одной стороне, что мне как актеру приятно, потому что в прошлом сезоне было просто кошмарно без своего привычного напарника. Хотя Джаред проделал потрясающую работу, однако бездушность Сэма удалила его из жизни Сэма. Для меня как актера исполнение роли Дина во многом строится на его взаимоотношениях с Сэмом. Когда это было утрачено, я несколько растерялся, как Дин отнесется к Сэму. Это сбивало с толку. В новом сезоне, я думаю, мы в одной команде. Они следуют по одной дороге вместе. Не знаю, куда она ведет. Конечно же, их путь будет трудным.

- Можете поделиться чем-нибудь об арке этого сезона, касающейся Дина?
- Пока не знаю, что за арка будет у Дина. В первых сериях мы разрабатываем главную арку. Как только мы продвинемся дальше - 6, 7, 8 серии, то начнем намечать персональные арки. Это вопрос уже к сценаристам. Я сосредотачиваюсь на том, что сейчас со мной, а не на том, что ждет в будущем.

- Какой сюжет серии, которую вы режиссировали?
- Это небольшой отрезок жизни, рассказанный с точки зрения Сэма. События первых двух серий продолжаются в третьей, когда, говоря без преувеличений, Сэм сражается со своими внутренними демонами. Он натыкается на дело, и мы возвращаемся к той самой старой формуле "Сверхъестественного", когда он занимается охотой. Сэм решает взяться за него, потому что оно связано с его прошлым.
Мы действительно оказываемся в его прошлом, и перед нами предстает Сэм в возрасте 15 лет, которого превосходно сыграл Колин Форд, ранее уже снимавшийся в роли юного Сэма. Мы возвращаемся назад во времени и видим 15-летнего Сэма, который охотится и делает то, чем он в свои года совсем не хочет заниматься, но все-таки продолжает, потому что именно это отец и старший брат говорят ему делать. Это кусочек жизни с точки зрения Сэма, его прошлое.

- Появится ли в этой серии отец?
- Отца мы не увидим. К сожалению. Поверьте мне, я так же сильно, как и любой другой, хотел бы его вернуть, Джефф теперь звезда кино. Я часто с ним разговариваю, и он постоянно выражает желание вернуться. Но его график.. он занят.

- Мы посмотрим прошлое Сэма, а в прошлое Дина заглянем?
- Насколько мне пока известно (первые три серии), мы до сих пор запускаем основные арки для героев. Серия, режиссером которой я был, в действительности не разрабатывает арку для Сэма. Это всего лишь эпизод о Сэме. Будут серии и о Дине. Не знаю, к чему это приведет. Общение юного Дина с отцом идет в основном по телефону, поэтому мы не увидим их разговора, как такового. Но это подразумевается.
Просмотров: 525 | Добавил: Dimon_228_Fear | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.