Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Dean and Sam Winchester
18:41
Dean and Sam Winchester

Биография героев

Дин
Имя: Дин Винчестер
Дата рождения: 24 января 1979
Место рождения: Лоуренс, штат Канзас

Дин, 26 лет, старший из братьев Винчестеров. Ему было 5 лет, когда он стал свидетелем сверхъестественной смерти своей матери. С тех пор он рос со своим отцом и Сэмом, в вечных разъездах, и его обучение было чуть ли не военным, чтобы излавливать сверхъестественные силы (духи, привидения, демоны...)

Дин это человек, который абсолютно не уважает закон и власть. Он очень уверен в себе, он никого и ничего не боится, он может пойти куда угодно, делать что угодно, "закадрить" любую девушку (что он и делает). Он всё время врёт обо всём: о себе, о своей жизни, о своих чувствах. Ему совсем не просто выражать чувства, которые он испытывает к близким ему людям. Он всегда иронизирует в слегка "сентиментальных" моментах. Его единственная цель в жизни – идти по следам своего отца и уничтожать сверхъестественные силы. Он живет свою жизнь на скорости 200 км в час, и мы можем с трудом его представить с семьёй в собственном доме. Он не понимает, почему его брат Сэм решил уехать учиться в университет вместо того, чтобы заниматься охотой с ним и со своим отцом.

В то же время, от серии к серии, Дин проявляет себя (раскрывается) всё больше, и это делает из него очень притягательного персонажа!

Сэм
Имя: Сэмюэль Винчестер
Дата рождения: 2 мая 1983
Место рождения: Лоуренс, штат Канзас

Сэм, 23 года, младший из братьев Винчесеров. Его мать была убита над его колыбелью в день, когда ему исполнилось 6 месяцев (важная дата!). У него очень мало воспоминаний о ней, и, следовательно, он чувствует себя менее затронутым охотой на демонов, которая диктует ритм жизни его отца и Дина.
После лицея он решает уехать учиться в университет и рвёт связи со своей семьёй. В течении 2 лет его жизнь будет "нормальной", с друзьями и девушкой Джессикой. Но однажды Дин приезжает за ним, поскольку их отец исчез, и, после убийства Джессики, он уезжает вместе с Дином, имея только одно желание: отомстить за смерть своей девушки.

Сэм очень сильно отличается от брата. Ему не нравится ни жизнь охотника за демонами, ни постоянное враньё окружающим (даже если он выглядит очень убедительным, когда врёт), он чувствует себя не в своей тарелке, когда дело касается совершения какого-либо противозаконного поступка. Он гораздо больше уважает закон и полицию, чем Дин (ведь он был на юридическом факультете). Смерть Джесс его очень сильно изменила, и видно, что у него нет большого желания ни двигаться вперёд, ни заводить новые знакомства (когда они с Дином шатаются по барам, старший брат "кадрит" девушек, в то время как он проводит поиски духа, которого надо уничтожить!). Его отношения с отцом далеки от идеальных, поскольку последний был против того, чтобы Сэм уезжал в университет. И к тому же, если он хочет найти отца, то только для того, чтобы найти убийца Джессики.

Но он потихоньку приобретет привычки охотников за демонами, а его разногласия с семьёй обещают напряженные моменты и ... моменты счастья.


Просмотров: 585 | Добавил: Dimon_228_Fear | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.