Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2011 » Ноябрь » 08
Исполнительный продюсер и режиссер, Боб Сингер руководил работой над многими наиболее запоминающимися сериями "Сверхъестественного", среди которых серии шестого сезона "Третий человек" (6.03"The Third Man"), "Взаперти" (6.10"Caged Heat"), "Человек, который слишком много знал" (6.22"The Man Who Knew Too Much"). Представитель "The Official Supernatural Magazine" (26 - 2011) встретился с Сингером, чтобы узнать его мнение о режиссерском дебюте Дженсена Эклза и Бена Эдлунда, его отношение к тому, что его сыграли на экране, и выяснить, чего же ожидать зрителям в 7 сезоне. Исполнительный продюсер и режиссер, Боб Сингер руководил работой над многими наиболее ... Читать дальше »
Просмотров: 640 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 08.11.2011 | Комментарии (0)

7-9 октября 2011 года впервые в Торонто (Канада) прошла конвенция Salute to Supernatural, что предполагало появление новичков-фанов в состоянии явного эмоционального возбуждения, особенно когда на сцену выходили Миша, Джаред или Дженсен. Нет ничего лучше, чем ожидание встречи с людьми, работающими в сериале, от которого вы в восторге. Представляем вам отчет о встрече Дженсена Эклза с поклонниками - все, что вы хотели знать о 7 сезоне (много спойлеров), о работе Дженсена-режиссера, об амулете Дина, о замечательной бороде Дженсена, и о многом другом, что только пришло в голову спросить фанатам.$CUT Дженсен пришел с чашкой кофе и спросил, проснулись ли уже фанаты. Фанаты: Теперь да. Первый вопрос Дженсену задали о том, возьмет ли он что-нибудь со съемочной площадки "Сверхъестественного", когда сериал закончится. Дженсен: Не думаю, что он когда-нибудь завершится! Фанаты: Да! Вопрос: Брал ... Читать дальше »
Просмотров: 1045 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 08.11.2011 | Комментарии (0)

В начале седьмого сезона братья Винчестеры вновь оказались в привычных условиях - кругом одни неприятности. Но с чем бы они ни столкнулись, включая "звездолеты Джефферсона", они всегда найдут выход... Не так ли? Представитель Entertainment Weekly связался по телефону с актером Джаредом Падалеки, чтобы поподробнее расспросить обо всем этом. В этой беседе он поведал о борьбе братьев с "абсолютной силой", испытаниях Сэма, предстоящих веселых моментах и озвучил вопрос, который в начале каждого сезона волнует фанатов (хотя мы и не любим этого признавать).$CUT Entertainment Weekly: В этом сезоне Сэм и Дин оказались в непростом положении. Джаред Падалеки: Да. В нашем сериале чего только не было, в какие странные ситуации Сэм и Дин только не попадали. В седьмом сезоне встает вопрос: "Ну, что же может случиться с ними теперь?" Замечательно, что за прошедшие годы у наших героев появились друзья и ... Читать дальше »
Просмотров: 455 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 08.11.2011 | Комментарии (0)

Уважаемые пользователи и гости сайта, посвященного сериалу "Сверхъестественное", спешим уведомить вас о том, что на просторах рунета появился релиз группы OneFilm.TV 7.07 "Менталисты" ("The Mentalists")
Просмотров: 567 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 08.11.2011 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.