Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2011 » Сентябрь » 09
Атмосфера встречи более спокойная. Нет ни криков, ни визгов, ни хлопков. Создалось такое впечатление, что это была неформальная дружеская беседа, а не организованное мероприятие.

Джаред не вошел в комнату, а ворвался. У этого человека огромный запас энергии. Кивнув нескольким фанатам, с которыми он уже встречался раньше, Джаред сразу заявил, что панель во время завтрака далась ему нелегко.

Полчаса, проведенные с Джаредом, больше напоминали дружескую болтовню, чем обычную панель в формате вопрос-ответ, что вполне соответствует манере Джареда.

Он осветил множество тем, в том числе съемки новых серий, и отметил, что как правило не смотрит большинство своих работ.

Необычные или поразительные эпизоды, такие как 6.15 "Французская ошибка" ("The French Mistake"), он просматривает, а что же касается других, то он ждет пока "процесс" их съемки не позабудется.

Джаред с энтузиазмо ... Читать дальше »
Просмотров: 416 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 09.09.2011 | Комментарии (0)

Встреча Q&A проходила с участием небольшой группы фанатов в непринужденной обстановке. Дженсен вошел и поинтересовался у поклонников: "Что нового?", и они дали ему короткое описание основных событий конвенции. Затем он со словами: "Я в вашем распоряжении", - предложил начать задавать вопросы.


Не в силах отказаться от подобного предложения поклонники спросили Дженсена о том, как изменилось его восприятие фанатов. Было ли что-то удивительное в этих переменах?

Дженсен: на мой взгляд, это сами сложившиеся взаимоотношения. Я прихожу сюда и говорю: "Рад вас видеть снова". Вокруг знакомые лица. Я такого не ожидал. В большинстве фильмов и сериалов нет подобного рода гармоничного взаимодействия. Так что мне кажется уникальным тот факт, что я встречаю вас 5 или 6 раз в году. По-моему, это создает определенный уровень комфорта.
Действительно, можно отметить необычайные, основанные на взаимности отн ... Читать дальше »
Просмотров: 535 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 09.09.2011 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.