Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2011 » Август » 03
KSiteTV: каково снова стать режиссером?
Дженсен Эклз: при показе это будет третий эпизод, но мне дали возможность снять его первым, чтобы я смог подготовиться, при этом не работая одновременно над серией. Так как это был мой второй подобный опыт, я полагал, что все будет проще. Я думал, знания, полученные в прошлом году, в какой-то степени облегчат мою задачу, но оказалось совсем наоборот. На мой взгляд, чем больше я узнавал, тем отчетливее понимал, с чем придется иметь дело. Мне кажется, о работе прошлого года можно сказать так: "меньше знаешь - крепче спишь", не говоря уже о том, как мне помогали. Кроме того, по-моему, в прошлом году сценарий был легче. С технической стороны работы режиссера он не был таким тяжелым. В этом году я столкнулся с новыми трудностями. Чтобы вы имели представление, поясню - обычно в сценарии содержится около 40-50 сцен. У меня было 78. Огромное количество событий.

- ... Читать дальше »
Просмотров: 536 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (0)

Джаред: Я настощий поклонник фантастики, фэнтази и комиксов. Подростком я собирал комиксы, просмотрел все версии Звездных Войн, прочитал Властелина Колец и даже сделал татуировку... шучу! Как-то я залез в личную папку брата и заметил, что одним из его паролей было - Гендальф. Я дразнил его, но сам поступал так же.



THR: Что вы помните о самом первом Comic-Con?

Джаред: Мы любя называем себя «Маленькое шоу, которое смогло», потому что мы всегда конкурировали с тяжеловесными хитами. Мы всегда знали, что у нас верные поклонники, но я и понятия не имел - насколько. Я помню, как видел со сцены людей, стоящих далеко в конце зала, а потом переводил взгляд на первый ряд, где [исполнительный директор Warner Bros. Television] Питер Рот озирался вокруг с таким лицом, что видно - он и не подозревал, как много у нас поклонников.

THR: Что самое лучшее о вас говорили фаны на Comic-Con? ... Читать дальше »
Просмотров: 820 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (0)

В прошедшие выходные состоялся Comic Con - Сан-Диего, Калифорния (США) Как уже сообщалось, на конвенте присутствовали Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Джим Бивер, Миша Коллинз и Марк Шеппард, а также руководители проекта Сэра Гэмбл, Бен Эдлунд. Были показаны эксклюзивные моменты предстоящих эпизодов, Gag Reel 6 сезона, прошло обсуждение 7 сезона. Множество видео и фото материалов ждет вас на форуме Comic Con 2011 - Сан-Диего, США
Просмотров: 482 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.