Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2011 » Июль » 19

 
Организатор конвенции DEVICTA EXPO планирует провести мероприятие на территории выставочного комлпекса КРОКУС ЭКСПО

Дата проведения уточняется с менеджерами и будет объявлена в ближайшее время.

Международный выставочный центр Крокус Экспо спроектирован и построен в соответствии с самыми высокими международными архи ... Читать дальше »
Просмотров: 538 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 19.07.2011 | Комментарии (0)


Тодд Стэшвик лишь однажды появился в Supernatural, зато какое это было появление! Его героя, незадачливого шейпшифтера-киномана, поклонники сериала хорошо запомнили, как и весь эпизод 4.05. Фильм ужасов / Monster Movie, снятый в стиле черно-белого кино 30-х годов 20 века.

Тодд - очень интересный человек, он не только прекрасный актер, снявшийся во многих известных фильмах и сериалах, таких как "Темный ангел", "Баффи", "Звездный путь", "Герои", "Уилл и Грэйс" и других, Тодд ко всему прочему еще и художник. Например, он вместе с художником DC/Marvel - Деннисом Калеро создает серию захватывающих комиксов Devil Inside, с которыми вы можете познакомиться на официальном сайте Тодда Стэшвика.
Сегодня, 26 мая 2012 года в 5-летний юбилей сайта Supernatural Russia мы дарим вам возможность узнать Тодда поближе. Он любезно согласился ответить на вопросы персонально для российских поклонников и для пользователей нашего сайта. Читаем далее о том, как работалось Тодду на съемочной площадке этого трагикомичного эпизода 4.07 и какого мнения он о лидерах шоу Дженсене Эклзе и Джареде Падалеки. И еще многое, многое другое, не менее интересное!

Большое спасибо Тодду за интервью и Лучнице за перевод и подробнейшие пояснения. Читаем далее!

[ ... Читать дальше »

Просмотров: 653 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 19.07.2011 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.