Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2011 » Июнь » 13
Итак, уважаемые гости и пользователи нашего сайта, стала известна дата начала съемок седьмого сезона. По официальной информации от Spoilertv.com съемки нового сезона нашего любимого сериала "Сверхъестественное" начнутся 6 июля 2011 года, а завершится съемочный период, в том случае, если не произойдет нечего экстраординарного, 21 марта 2012 года.
Желаем команде сериала "Supernatural" удачи и надеемся на новые, захватывающие истории в их исполнении.
Просмотров: 436 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 13.06.2011 | Комментарии (0)

После нашумевшего эффектного появления в 4-ом сезоне, Кастиэль быстро стал любимцем фанатов, но ангельский союзник Винчестеров в этом сезоне прошел путь от небесного к греховному. В финале сезона он открыл дверь в чистилище – вошел лично! – и превратился в пожирающего души Бога. И никто не смог встать у него на пути. Ни Рафаэль, ни Кроули, ни даже Винчестеры, которым он вынес ультиматум в последние минуты сезона: преклонение или смерть.

Так почему же было решено не возвращать Коллинза в сериал на постоянной основе, когда Кас, казалось бы, достиг вершины своего… могущества?

"Когда дело касается "Сверхъестественного”, наш подход таков: все персонажи появляются и исчезают, вымываемые волной повествования, естественно, за исключением Сэма и Дина, - сообщила TVLine эксклюзивный продюсер Сэра Гэмбл. – Мы любим Мишу. И мы обожаем персонажа Кастиэля. Его герой развивался так активно и пошел в столь неожиданном напр ... Читать дальше »
Просмотров: 531 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 13.06.2011 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.