Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2011 » Апрель » 03
Что происходит в этом, шестом, сезоне?

Дженсен: Мой герой вроде как возвращается к тому, что было в начале сезона, и мы фактически пытаемся заново наладить отношения между братьями. Думаю, чтобы прийти к этому, необходимо было некоторое время. Примерно 8-10 серий потребовалось на то, чтобы Сэм получил обратно душу, что недавно и произошло. Так что далее все будет почти как в старые добрые времена. Разница в том, что в мире, каковым он сейчас является, все перемешалось, и апокалипсис, как вы знаете, теперь не актуален, поэтому происходит куча всякой непонятной ерунды, с которой мы отчасти уже столкнулись в первой половине сезона.[ ... Читать дальше »
Просмотров: 519 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)


В прошлый раз, когда сериал "Сверхъестественное" пригласили на PaleyFest в Лос Анджелесе (в 2006), они заканчивали работу над первым сезоном. Пять лет спустя они уже приступили к съемкам финала шестого сезона, и все стало намного серьезней.
Представитель сайта Zap2it встретился с Дженсеном Эклзом за кулисами фестиваля, чтобы расспросить о том, насколько напряженным будет окончание шестого сезона. Однако перед тем, как выведать что-нибудь любопытное о новых сериях, мы хотели узнать отношение Эклза к самому обсуждаемому мета-эпизоду 6.15 "Французская ошибка" ("The French Mistake"), в котором Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Эклз) оказались в реальном мире, где они - Джаред и Дженсен.

[ ... Читать дальше »
Просмотров: 3312 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.