Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2011 » Март » 30
Интервью исполнительницы одного из самых запомиающихся женских образов сериала Женевьев Кортез для Supernatural Magazine (#20 - 2010) подоспело, можно сказать, к празднику прекрасной половины человечества.

Руби относилась к такому типу героев, которых зрители любили ненавидеть. А Сэм, ну, он ее не то чтобы любил, но и ненависти не было. Конечно, сейчас, когда раскрыт ее дьявольский план, Сэм ее ненавидит, но что же было во времена его зависимости от демонической крови? Давайте просто скажем, что у них были сложные отношения. За кадром Джаред Падалеки по-настоящему влюбился в Руби, или, вернее, в ее двойника в реальной жизни, Женевьев Кортез. Есть очень маленькая вероятность того, что она вернется в сериал после смерти Руби, однако Кортез рассказала нам о своих отношениях с новоиспеченным мужем, о ее любимой сцене с Руби и чем она сейчас занимается.[ ... Читать дальше »

Просмотров: 737 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.