Lorem ipsum dolor sit amet consectetur


Коротко о главном:


Полное имя: Дженсен Росс Эклз
Рост: 1 метр 83 см
Цвет глаз: зелёный орех; иногда носит цветные контактные линзы
Прозвище на съёмочной площадке сериала: Джей
Дата рождения: 1 марта 1978
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Даллас (штат Техас, США)
Родители: Алан Роджер - актёр и Донна Джоан Шеффер
Старший брат: Джошуа (ДР 1975)
Младшая сестра: Макензи (ДР 1985)
Начальная школа: Dartmouth Elementary, Richardson,Texas Graduated in 1990
Неполная средняя школа: Apollo Junior High, Richardson, Texas Graduated in 1993
Средняя школа: LV Berkner High School, Richardson, Texas Graduated in 1996
Высшая школа (аспирантура): спортивная медицина, хотел стать физиотерапевтом
Работа моделью: с 2 лет до 4, потом снова возобновил съемки в 10 лет, пока не уехал в Калифорнию – на тот момент ему было 18. Он был особенно занят в свои юные годы.
Актёрская карьера: н ... Читать дальше »

Просмотров: 2132 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (0)

Джаред Тристан Падалеки

Коротко о главном:

Полное имя: Джеред Тристан Падалеки
Дата рождения: 19 июля 1982
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Сан Антонио (штат Техас, США)
Рост: 1 метр 94 сантиметра
Цвет глаз: голубые (или зелёно-голубые)
Прозвище на съёмочной площадке сериала: Джей
Сейчас проживает: Лос-Анджелес, Калифорния
Родители: Джеральд Падалеки - налоговый бухгалтер и Шерон Кэммер - преподаватель
Старший брат: Джеф - архитектор
Младшая сестра: Меган - медик
Образование: посещал среднюю школу Джеймса Мадисона и был кандидатом на 2000 Президентскую программу образования. После получения высшего образования в 2000 году он направился в Лос-Анджелес (штат Калифорния), чтобы вплотную заняться актерской карьерой. Джаред планировал посещать Университет Техаса, но решил, что это может подождать, когда получил роль Дина Форрестера в "Девочках Гилмор".
Актерская карьера: Джаред нача ... Читать дальше »

Просмотров: 1363 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (1)

Джеффри Дин Морган

Коротко о главном:

Дата рождения: 22 апреля 1966
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Сиэттл (штат Вашингтон, США)
Прозвище: Джефф
Рост: 1.88
Цвет глаз: зелёные

Полная фильмография:

1991 Uncaged - ...Sharkey
1993 - 2001 Крутой Уокер (сериал) - ...Jake Horbart
1994 - 2008 Скорая помощь (сериал) - ...Firefighter Larkin
1995 - 2000 Параллельные миры (сериал) - ...Sid
1995 Прикрытие - ...Ramone
1995 - 2005 Военные следователи (сериал) - ...Wally (CIA Technician)
1995 Диллинджер и Капоне - ...Jack Bennett
1996 В одно мгновение (ТВ) - ...Jessie
1996 - 1997 Горящая зона (сериал) - ...Dr. Edward Marcase
1997 - 2004 Практика (сериал) - ...Daniel Glenn
1997 Legal Deceit - ...Todd Hunter
1999 Поехать и убить - ...Bobby
1999 - 2004 Ангел (сериал)
2000 - 2008 C.S.I. Место преступления (сериал) - ... Undercover Agent #1
2001 - 2004 ... Читать дальше »

Просмотров: 1011 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (0)

Чад Линдберг

Коротко о главном:

Полное имя: Чад Тайлер Линдберг (Chad Lindberg)
Дата рождения: 1 Ноября 1976
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Маунт-Вернон (штат Вашингтон, США)
Рост: 1.88 м

Биография:

Первое знакомство Чада Линдберга с миром киноиндустрии прошло не так гладко. За его первую роль, в фильме «Черное братство» на Чада Линдберга обрушился шквал критики. Так же, Чад принял участие в таких проектах как: « Рассвет Меркурия», «Город Ангелов», «Октябрьское небо», «Форсаж», «Последний Самурай», «The Flats», «Punk Love».

На телевидении, Чада, впервые заметили во время съемок в сериале «Баффи-истребительница Вампиров». Затем последовали работы в таких сериалах, как: "Секретные материалы", "Закон и порядок: Специальный выпуск", "Место преступления Нью-Йорк", где он сыграл Чада Вилингема, "413 Hope Street", "Скорая помощь", "Полиция Нью-Йорка", "Мертвое дело", ну и конечно же, м ... Читать дальше »

Просмотров: 1002 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (3)

Коротко о главном:

Полное имя: Лорен Коэн (Lauren Cohan)
Дата рождения: 1982 г.
Место рождения: Филадельфия (штат Пенсильвания, США)
Рост: 1.73 м

Биография:

Лорен Коэн, американская актриса, родилась в 1982 году в Филадельфии. Провела детство в Черри Хилл Тауншип, в Нью-Джерси, позднее переехала в Объединённое Королевство. Лорен закончила колледж Короля Альфреда в Университете Винчестера, в котором она изучала драматическое искусство и английскую литературу. Там же она стала соучредителем театральной компании. Одно время Лорен снималась сразу в нескольких фильмах и некоммерческих проектах, постоянно переезжая из Лос-Анджелеса в Лондон.

Главным дебютом в кино для Лорен стала роль сестры Беатрисы в фильме "Казанова" (2005). В 2006 году она снялась в сиквеле "Короля вечеринок" - "Король вечеринок-2: Тайцы наступают", где сыграла роль Шарлотты Хиггинсон или попросту Чарли. Также она принимала участие в ... Читать дальше »

Просмотров: 1110 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (0)

Джим Бивер

Коротко о главном:

Полное Имя: Джеймс Норман Бивер, младший. (Jim Beaver)
Дата рождения: 12 августа 1950 г
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Лереми (штат Вайоминг, США)
Рост: 1.85 м
Супруга: Сесиль Адамс. В настоящее время Бивер одинок.
Дети: дочь Мэдди

Биография:

Джим Бивер имеет длинную историю в мире искусств. У него есть опыт работ как на сцене, так и на телевидении. В добавок Бивер - национально признанный драматург и сценарист. Он издал две книги, "Джона Гарфилда" и "Киноблокбастер", и в настоящее время работает над своей третьей книгой, содержание которой - биография о Джордже Ривесе.

Роль, которая помогла Биверу оказаться в центре внимания, была в очень восхитительном фильме Нормана Джюизона, "В Стране", где Бивер сыграл Ерла Смита, лучшего друга главного героя Эммета Смита (Брюса Уиллиса), Вьетнамского Ветерана войны. Это, возможно был подарок судьбы, ибо Бив ... Читать дальше »

Просмотров: 789 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (3)

Фредрик Лен

Коротко о главном:

Полное Имя: Фредрик Лен (Fredric Lehne)
Дата рождения: 3 февраля 1959 г.
Место рождения: Буффало, Нью-Йорк, США
Рост: 1.78 м
Всего фильмов: 93
Первый фильм в 1951г.
Последний фильм в 2009г.

Биография:

Фредерик Лен хорошо известен в мире телевидения как эпизодический герой многих сериалов, таких как «Даллас», «Мэтлок», «Вавилон 5», «Она написала убийство», «Секретные материалы» и «Светлячок». Он снимался в таких знаменитых сериалах как: «Остаться в живых», «Говорящая с призраками» и великолепно справился с ролью скверного Желтоглазого Демона во 2 сезоне сериала «Сверхъестественное».

Лен также снимался в фильмах: «Обычные люди», «Воздушная тюрьма», «Люди в черном» и совсем недавно в фильме «Apology» («Защита») в роли Майкла Слейтмена.

В дополнение к его экранному репертуару, является игра на сцене. Фредрик Лен принимал участие в постановках Ш ... Читать дальше »

Просмотров: 4843 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (22)

Ники Линн Ококс

Коротко о главном:

Полное Имя: Ники Линн Ококс (Nicki Aycox)
Дата рождения: 26 мая 1975 г.
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Хенесси, Оклахома(США)
Рост: 1.63 м
Всего фильмов: 37
Первый фильм в 1990 г.
Последний фильм в 2009 г.

Биография:

Очень известная актриса, больше специалист по сериалам, нежели по полнометражным фильмам. Снялась в около 14 известных и 16 других сериалах. Но начала своё восхождение Ники с роли агента ФБР в фильме «Контрольный выстрел». Пожалуй, на описание её роли и самого фильма следует уделить четверть нашего листа:

"Секретный агент ФБР Кэтрин Хансен (Ники Ококс), внедренная в наркобизнес, пытается выйти на его руководителей. Но всякий раз, когда Кэтрин со своими помощниками вычисляет очередного посредника, на ее пути встает таинственный убийца с фирменным
«почерком», обрывая нить, ведущую к главарям картеля."

После гл ... Читать дальше »

Просмотров: 53746 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (303)

Коротко о главном:

Полное Имя: Стерлинг К. Браун (Sterling K. Brown)
Место рождения: Сент-Луис (США)
Рост: 1.83 м
Всего фильмов: 20
Первый фильм в 1993г.
Последний фильм в 2008г.

Биография:

Стерлинг Браун родился в Сент-Луисе, штат Миссури, где в возрасте 7 лет поступил в престижную Сент-Луисскую Высшую школу. Уже в подростковом возрасте Браун всерьёз задумывался над профессией актёра. И так уж вышло, что после очередного рядового спектакля в Высшей школе, его заметили рекруты из соседней по штату Школы Драматического Искусства. Его первая, по-настоящему серьёзная и драматическая роль была в фильме «Жжёный сахар» (2002). Он играл простого владельца звукозаписывающей компании, однако роль в этом фильме заставила многих критиков пересмотреть свои взгляды на этого актёра.
Затем последовала не менее удачная роль в фильме «Останься» (2005). Здесь он несколько меняет свою направленность и уже снимает ... Читать дальше »

Просмотров: 1102 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (0)

Коротко о главном:

Полное Имя: Кэтрин Изабелль (Katharine Isabelle)
Дата рождения: 10 марта 1982 г.
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Ванкувер (Канада)
Рост: 1.69 м
Всего фильмов: 58
Первый фильм в 1985 г.
Последний фильм в 2009 г.

Биография:

Первая и уже заметная роль Кэтрин в кино состоялась в 1985 году, когда ей было всего 3 года. Она сыграла роль дочери одного из мужчин сериала «Театр Рэя Брэдбери». Естественно, когда актриса заявляет о себе уже в таком юном возрасте, потом её воспринимают как звезду телеэкрана. Так и произошло. В 2001 году она дебютировала на большой сцене, когда сыграла роль Офелии Джейк в фильме «Титаник». Да, это была не очень примечательная роль, но как раз это и нужно было Кэтрин в то время. После этого наступил «золотой» период для талантливой актрисы. С 2001 по 2005 год её приглашали в 67 различных проектов, однако выбрала она, естественно, только те, которые б ... Читать дальше »

Просмотров: 802 | Добавил: Dimon_228_Fear | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (0)

1 2 »
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.